работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Дизельное топливо

Существуют два основных вида автомобильных двигателей: карбюраторный и дизельный. Соответственно, для первого в качестве горючего используется бензин. Второй же вид двигателя подразумевает применение дизельного топлива. Это экономичный вид топлива, которое получается путем перегонки нефти с добавлением определенных, требуемых ГОСТом фракций.

Состав и соотношение компонентов в дизельном топливе, а также его характеристики должны соответствовать марке горючего. Так, для летнего топлива, используемого при положительных отметках температуры, плотность не должна превышать 860 кг/м3. Тогда как для зимнего варианта сырья нормой является — 840 кг/м3. Таким образом, выбирая, дизельное топливо для своего автомобиля, стоит учесть все эти моменты. Только в этом случае машина будет радовать вас безупречной работой.

Важными показателями состава дизельного топлива являются вязкость, испаряемость, воспламеняемость, содержание серы. Последняя характеристика имеет большое значение и не должна превосходить 0.2 — 0.5. Высококачесвтенность сырья определяется полным соответствием его характеристик Государственному стандарту, а также отсутствие примесей.

Наша топливная компания занимается мелкооптовыми и крупнооптовыми поставками дизельного топлива специальным автотранспортом. Доставка осуществляется круглосуточно в удобное для клиентов время. Позвонив по телефону, вы сможете получить консультации диспетчеров, уточнить информацию о наличии того или иного вида сырья, а также оформить заказ. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
статьи

Наши партнеры: http://www.energo-motors.com/dizelnye-generatory/filter/power-is-15/ - купить генератор 15 квт цена. || ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service