работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Украшаем свадебный кортеж

При подготовке к свадебному торжеству каждая деталь имеет огромное значение, молодожены стараются к любому аспекту подойти со всей ответственностью. Важным моментом является свадебный кортеж. Когда уже известно точное число гостей, высчитывают количество машин. В первой находятся жених со свидетелем, во второй — невеста и свидетельница, фотограф, в последующих — чаще всего родственники, в остальных — приглашенные. В случае нехватки автомобилей можно воспользоваться услугой вип-такси. В таксопарке такой компании находятся роскошные лимузины, кабриолеты и прочие иномарки высокого класса.

В колонне должны внешне выделяться машины жениха и невесты. На их украшение обычно тратится значительная часть времени. Если вы занимаетесь этим самостоятельно, лучше заранее продумать дизайн машин. В качестве украшения сегодня используют:

  • цветные ленты на капот
  • воздушные шары
  • кольца, бубенчики на крышу
  • мягкие игрушки, куклы
  • венки из живых цветов, все возможные банты.

Все аксессуары должны прикрепляться очень прочно, следует учитывать также погодные условия в день свадьбы. От сильного мороза все шары могут лопнуть, при порывистом ветре — отлететь цветы. Поэтому стоит запастись скотчем, леской и клеем. Если следовать русской традиции на главную машину прикрепляют бубенчики или жестяные банки. Своим звуком они отпугивают злых духов и завистников.

Перед молодоженами часто возникает проблема: нехватка транспортного средства. Этот вопрос легко решается благодаря услуге мерседес-такси. Вы можете заказать вместительный автобус, в который поместятся от 10-15 человек. Благодаря красивым свадебным аксессуарам он прекрасно дополнит кортеж. Солидно и изысканно выглядят автомобили одинаковой марки и цветовой гаммы. Однако эта услуга достаточно дорогостоящая и не все ею пользуются. В настоящее время многие обращаются к специалистам — фитодизайнерам. Они украшают автомобили, банкетные залы по желанию молодоженов.

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
статьи

Наши партнеры: That was the first time i ever won at online gaming - http://garybaxter28.com. || ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service