работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Контрактные автозапчасти

Автомобиль для человека уже не роскошь, а средство передвижения, которое время от времени требует ремонта и замены некоторых деталей. Новые комплектующие многим автовладельцам не по карману, особенно если из строя вышел двигатель или АКПП. Выхода в такой ситуации два: покупка б/у деталей с рук или заказ у австосервисов контрактных изделий. Последний вариант наиболее предпочтителен.

Контрактные детали снимаются с автомобилей, попавших в аварии и не подлежащих восстановлению, а также с морально устаревших. Как правило, такие автозапчасти импортируются в Россию из стран Европы и Америки, Японии и некоторых других. Такие б/у комплектующие идеально подходят к аналогичной той марке авто, с которой они были изъяты. Это потому что изготовлены они одним и тем же автоконцерном. Единственным недостатком стоит признать отсутствие точной информации о выработанном ресурсе заменяемого элемента. А в остальном, контрактные запчасти стоят дешевле новых, они оригинальны и дают значительный эффект при замене старого узла на б/у.

Выбирать продавца контрактных запасных частей нужно с той же тщательностью и вниманием, с которым ведется поиск тех, кто продает замки, стальные двери , системы охраны помещения, предоставляет медицинские услуги. Ведь от качества комплектующей зависит жизнь не только автовладельца.

Поломка двигателя это всегда большая проблема как для хозяина дорогой иномарки, так и машины отечественного производства. Двигатель это сердце машины и нередко целесообразно произвести его полную замену, чем отдельных частей. Подобные работы имеют высокую цену, многие не могут позволить себе покупку такой важной запчасти. В последнее время все чаще стали пользоваться спросом контрактные двигатели, выработавшие свой ресурс не более чем на 50 процентов. Подобное решение проблемы не только экономит средства автолюбителя, но и упрощает дальнейшее обслуживание за счет оригинальности детали.

Таким образом, установка контрактных запчастей является оптимальным выходом при невозможности приобретения новой детали. Главное, чтобы работники автосервиса имели надежных и проверенных поставщиков подобных агрегатов.

Дополнительно: Ассортимент силовой техники для дома и сада: краткий обзор

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
статьи

Наши партнеры: В нашей фирме услуга каршеринг по выгодным ценам. || ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service